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Da Talla a Sanremo, il bis di chef Francesca Bartoli al festival

Francesca Bartoli Francesca Bartoli

Bis al Festival di Sanremo per Francesca Bartoli, chef di Talla. E' nella cucina di Casa Sanremo al Palafiori e lavora con la brigata selezionata da Lady Chef al ristorante della manifestazione. Fino a duemila commensali. Tutti gli operatori dell'evento e i big. Una grande soddisfazione e un bell'impegno. Occorrono capacità organizzative e versatilità. Certo, nel suo ristorante di Talla, in Casentino, le Note di Guido, la chef della provincia di Arezzo dà ampio sfogo alla sua creatività e cura dei piatti mentre al festival è tutta un'altra musica. Ma la qualità non si discute. Francesca Bartoli è poi attesa alle finali del campionato nazionale dove se la vedrà con le migliori di ogni regione, a Rimini. La sua esperienza sanremese, la seconda di fila, chef Bartoli l'ha raccontata al Corriere di Arezzo nel giornale di venerdì 9 febbraio. La sua canzone preferita tra quelle in gara? Quella di Fiorella Mannoia.