Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

L'Arezzo vince a Carrara. E' festa amaranto

Festa amaranto  (foto d'archivio) Festa amaranto (foto d'archivio)

L'Arezzo sbanca Carrara con il risultato di 3-2. Trombini para un rigore nel primo tempo (19'), poi, sempre nei primi 45 minuti la sblocca Pattarello e nel finale raddoppia con Guccione. Nella ripresa Zanon accorcia le distanze. Ma Pattarello ristabilisce le distanze su calcio di rigore. Al 21', dopo quattro minuti dal 1-3, la Carrarese accorcia di nuovo e va sul 2-3. Ma l'Arezzo tiene il vantaggio e vince nello stadio che il 5 maggio del 2018 regalò agli amaranto e ad un'intera città un'incredibile salvezza. Stasera, domenica 14 gennaio, la storia o quasi, si ripete.